3. Выставки
  4. Lisderevmash - 2017 (26-29 сентября 2017)

Lisderevmash - 2017 (26-29 сентября 2017)

25 Сентября 2017

В этом году 16-я Международная выставка оборудования и технологий для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности LISDEREVMASH собрала боле 150 компаний и 280 брендов из 16 стран мира. Экспозиция примечательна яркими стендами, мировыми премьерами и большим количеством оборудования, выставленного вживую, как в закрытом павильоне, так и в экспозиции под открытым небом. Поэтому именно здесь мы представляем новый лесопильный бренд — iWM.

Сейчас украинский рынок всё больше интересует продукция лучшего качества по разумной цене. Исходя из этого обратите внимание на новое перспективное оборудование от iWM.

Наша комплексная лесопильная линия предназначена для высокопроизводительной распиловки круглого леса, так как iWM — это точность распиловки и максимальный выход пиломатериала. Наши возможности действительно впечатляют! К каждому клиенту мы подходим индивидуально: под конкретного клиента — конкретный проект. Также возможна установка отдельно стоящих станков с последующей доукомплектацией.

Спасибо организаторам выставки! Спасибо всем, кто пришел к нам на стенд, за ваше внимание и интерес к нашей продукции! Покупайте наше сертифицированное оборудование и оценивайте реальный результат!

+7 811 267-05-10
Отдел продаж Россия